Четыре бывшие жены. Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Валерия Кудрявцева родилась в Усть-Каменогорске. Её родители – научные сотрудники, сестра Оксана – бизнесвумен. Только Валерия с самого детства шла «не в ту степь». Она охотно посещала кружки самодеятельности, организовывала праздники, занималась хореографией.

Родители не мешали дочери искать себя. Валерия поступила в культурно-просветительное училище, начала работать в самодеятельном театре. В 16 лет влюбилась в хоккеиста Андрея, но их счастью помешал очередной воинский призыв. И хотя она искренне собиралась дождаться любимого из армии, её планы разрушил Сергей Ленюк – музыкант группы «Ласковый май». Он был знаменит, красив и умел шикарно ухаживать. Их отношения развивались стремительно, и в 18 лет Лера стала мамой.

Разбитое сердце

Любовь обернулась кошмаром. Валерия мечтала о своем доме, а приходилось жить у свекрови. Она хотела быть рядом с мужем, а Сергей постоянно был на гастролях. Молоденькой жене не давали покоя поклонницы: разрисовывали двери квартиры, звонили, рассказывали об изменах Сергея…

Но дело было не столько в них, сколько в отсутствии внимания, поддержки, ласки. Спустя два года Валерия забрала ребенка и ушла. Ни работы, ни жилья… Приходилось скитаться по подружкам. К тому же после родов она поправилась на 18 килограммов. У Валерии началась депрессия. Девушка была уверена, что жизнь кончена, а она никому не нужна. Забыться помогали веселые компании.

Когда с бутылки стало начинаться чуть ли не каждое утро, Лере пришлось выбирать: продолжать спиваться или в корне изменить жизнь. Спиртного с тех пор она не употребляет даже на Новый год. Вне работы Валерия старается быть как можно проще: минимум косметики, вкусная домашняя еда, а когда выдается время, несколько массажей и пара деньков на море – для красивого загара. Из внушительного гардероба Лера выбирает джинсы и недорогие майки: сочетание дорогих вещей с дешевыми – её фирменный стиль.

Новая жизнь

После развода Валерия ни разу не попросила у бывшего мужа помощи ни для себя, ни для ребенка. Тем не менее, благодаря Сергею она вошла в музыкальные и актерские тусовки. Сначала работала в подтанцовке и на бэк-вокале у Титомира, Осина и Суханова, а потом Игорь Верник отвез её на кастинг канала ТВ-6, где подбирали ведущую для «Партийной зоны».

Маленькая, с африканскими косичками и серьгой в брови, Валерия каким-то невероятным образом обошла двухметровых красавиц. Так началась новая жизнь. Лера не просто сбросила лишние килограммы, поменяла имидж и поступила в ГИТИС, она стала другим человеком.

Работа на телевидении прибавляет характеру жесткости. Она поняла, что должна рассчитывать только на себя, и даже если рядом окажется олигарх, обязательно иметь свой собственный заработок. Валерия – настоящий трудоголик и, если надо, может спать по три часа в сутки. Вот только личную жизнь тяжело устроить – не всегда поклонники бывают искренними.

Второй брак Кудрявцевой, с красавцем и бизнесменом Матвеем, начинавшийся очень красиво и романтично, через несколько лет счастливой жизни дал трещину. Конечно, Валерия и сейчас не одинока – её отношения с Сергеем Лазаревым не обсуждает только ленивый. Однако о свадьбе речь пока не идет. И настоящей семьей Леры остаются мама и уже взрослый сын Жан. В отличие от подавляющего большинства звездных отпрысков, он совершенно не интересуется телевидением – не смотрит даже программы с участием мамы… Его стихия – математика, в свободное время он предпочитает реп, компьютер и сноуборд, а свое будущее связывает с бизнесом.

Добавить комментарий

Осталось...
Copyright © 2011-2020 Планета Николь
Все права защищены. При полном или частичном использовании материало прямая активная ссылка на Планету Николь ОБЯЗАТЕЛЬНА!